Brigas

Brigas

Brigas no futebol,

Briga na política....

Brigas em metrô

Briga pela crítica....

Brigas entre poetas,

Brigas muito incertas...

Brasil está meio esquisito....

Brigar por brigar é um quesito....

O ser humano está indo a um individualismo,

Se não compartilhar idéias vira revanchismo.

Tudo que quiser tem,

esquece do próximo pois lhe convém.

Parece não viver em comunidade,

é tudo só ele com muita individualidade.

O homem é ser social,

mas está mais para anti-social.

Será que este será o futuro das novas gerações ?...

Será que estes serão os futuros corações ?....

O mundo deve estar próximo mesmo do fim...

Pelo menos é a sensação que vem a mim...

@Carlos Alberto Mancin

26/10/2022