Espera em desespero

Como é duro o tempo que dura o tanto de insuportável,

Que me emborca no chão enlameado,

Que me faz vomitar a qualquer momento!

Como é insanável a loucura da multidão,

Irracional se divertindo com bestas,

Que explodem em urros de cães violentos,

Que se divertem com a explosão de granada!

Como é difícil acreditar que nesse meio

Também se clama a Deus

No corpo em desamor e ódio!

 

O desejo é que isso seja apenas um pesadelo do tempo que adormeceu a razão.

As trevas da imbecilidade não podem estraçalhar minha alma!

Quando a luz apontar no horizonte

Quero ouvir apenas um nome

PAZ!

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 25/10/2022
Código do texto: T7635469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.