BOLSONARO E LULA

Estamos no segundo turno

Para votarmos em dois

Candidatos que não tem um

Passado positivo que convença

Totalmente ao eleitor que votam

Totalmente sem noção por impulso.

Por essa razão são dois candidatos

Com um passado irregular que deixa

Muito a desejar primeiro o Lula que

Passou por estância Jurídica e STF

Que aprovou a prisão do Lula por um

Ano e sete meses e o próprio STF.

Federal diz que a prisão do Lula foi

Injusta se dizendo que o Juiz que o

Condensou diz o Supremo que o

Juiz foi inconveniente e parcial como

Podemos entender essa Justiça que

O condenou e agora anula tudo provado.

Como podemos crê em uma Justiça dessa

Qualidade que Julga a verdade de um

Processo fraudulento que colocou um réu

Na cadeia por várias provas reais e depois

Se desfaz tudo que ela mesma aprovou

Agora anula todo processo que foi real.

Sendo assim fica difícil confiar em uma

Justiça com Juízes parciais que são

Nomeados pelo presidente em que

Deveriam ser votados por uma corte

De Juizes totalmente imparciais que

Não acobertava seus apadrinhados.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/10/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7635439
Classificação de conteúdo: seguro