Nivelamento quântico

Infinitas galáxias,

Os pés no chão.

A mente –

Em constante equalização.

Observando o céu,

Ou na curiosidade:

Pelo fundo do mar.

Tão misteriosos,

Quanto o vislumbrar –

Da sobrevivência.

Aos incautos,

Demonstrando a arte –

Da resiliência.

Na exclusão,

O descobrimento –

Do próprio amor.

Apaixonando-se –

Pela solitude,

Nunca mais a solidão.

Na certeza –

Do retorno para o lar.

Redescobrindo –

A sensação do bem estar.

Onde é o seu lugar –

Com o dever de justiça.

Na essência,

No resplandecer da luz.

Emanando perfeitas radiações,

Em ações cristicas –

No nivelamento das energias.

A segregação,

Será uma vaga lembrança,

Do período turbulento.

As atenções,

Voltadas para o aprendizado,

E mútuo ensinamento.

Tudo e um pouco mais,

Fará sentido.

Em consideração ao crescimento,

No ser a expansão da alma –

A libertação.

Há muito o que ser feito,

Para revertermos a aniquilação.

A humanidade,

O controle populacional.

Espalhando-se as pragas,

Em pleno século XXI -

Contribuindo para a devastação.

O Planeta Terra –

Está em apuros.

Não somos merecedores,

E sim os impuros.

Disseminando a demolidora poluição,

Sem freios,

Acabando com o primordial.

Diariamente a involução,

Em meio a putrefação.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 25/10/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7635392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.