UM ANO DIFERENTE

Se passaram alguns anos e tudo era igual.

As mesmas noites, os mesmos dias,

manhãs de Sol e tardes de chuva.

Se passaram alguns anos e nada era diferente,

mas agora tudo mudou.

A garoa chega ao amanhecer

e o Sol se põe magistral ao fim da tarde.

As noites são mais frias que o ano passado

e os dias estão com temperatura elevada.

Acho que estamos no inferno!

Este ano está diferente:

São novos amores e paixões inéditas,

são mortes de imortais e nascimentos de semideuses,

são novas canções e os versos de um brasileiro estão cada vez mais atuais.

O desamparo humano parece estar com os dias contados!

Morri aos poucos por vários anos

mas tenho a consciência de que continurei a morrer dia após dia.

Neste ano aprendi que talvez eu morra na semana que vem.