Tempos Felizes
Um livro, lembranças de uma infância feliz
Coração de criança que viaja pelos mundos oníricos
Amizade, lealdade, irmãos ou primos
Tudo calmaria, simplicidade, dias felizes
Rio a correr em águas mansas
Cheiro de mato, terra, céu azul
Bucolismo preenche a vida em doces momentos
Traz olhares sobre um horizonte de esperança no porvir
Guarda saudades que ficam para dentro de si