E quando achei que estava no final

Me recordas que ainda nem comecei

Lembro que até um tempo atrás

Certeza, convicto e fora do normal

Por vezes e rostos, decerto me afastei

Sem saber que, tão perto, ali tu estaria

Em momentos, confesso, até eu duvidei

O que surgiu, voraz, nascente no intríseco 

A energia fulgaz que nos permite divagar

Alçando expectativas, mareando em esperança

Por mais maduro e sólido que alguém se considere

Alça brio, desarruma, faz agir feito criança

Me perdendo no meu mundo, fingindo não ter ação

Carregado imponente em minha plena confiança

Certo que agir agora, muito mais com o coração

Sem precisar, de certo modo, sentir tanta segurança

E no entanto, dou passagem, desprestigio a razão

Na dúvida, eu acato o que teu beijo me ensina

Me dizendo, com certeza, que não preciso confirmar

Antes que do alto eu salte, que eu pule de cabeça

O teu cheiro apenas prova que é irrelevante comprovar

Se de fato existe água ou algo que me amorteça

Quando decido me jogar, rumo ao fundo da piscina

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 24/10/2022
Código do texto: T7634929
Classificação de conteúdo: seguro