2012 - A PROFECIA DO FIM DO MUNDO

Pesquisadores que estudam a civilização Maia descobriram que o calendário feito por eles vai até o dia 21/12/2012. Pronto... Prato cheio para os terroristas das conspirações chegarem a brilhante conclusão que essa será a data do fim do mundo.

Essa história que o mundo vai acabar em 2012 é pura balela, vai acabar para aquela pessoa que está predestinado a morrer nesse ano, o resto vai ter mesmo é que ficar por aqui e segurar esse rojão. Sem choro e nem vela.

O término do calendário Maia, em minha opinião, se deu pelos seguintes motivos:

Primeiro porque os bárbaros colonizadores europeus dizimaram todas as civilizações que encontraram quando chegaram à América, e não sobrou ninguém para dar continuidade ao trabalho.

Outra possibilidade é que o Maia que fazia o calendário simplesmente ficou de saco cheio, não agüentava mais aquilo, até quando iria ficar fazendo o calendário? Ou ele continuava até o dia da sua morte fazendo aquele trabalho chato pra burro e sem fim, ou largava tudo e ia viver a sua vida com as moças Maias disponíveis. Ele simplesmente optou por essa alternativa bem mais atraente, resolveu viver a vida, e deu um basta naquele trabalho sem graça exatamente nessa data.

Os maníacos do fim do mundo que gostam de viver assustando a todos, com suas mentes doentias começaram a difundir esse papo que o mundo vai acabar, é um prazer para esses masoquistas picaretas.

A verdade é que para os não escolhidos para seguirem o caminho do céu nesse ano, não se preocupem no ano que vêm estaremos todos aqui sim empurrando essa jamanta sem rodas e com um lindo sorriso no rosto.

Vamos esquecer os Maias, os Astecas ou Egípcios, eles já tiveram a sua vez aqui, agora é o nosso momento para tentarmos a eterna busca humana da paz e felicidade.

Sem nos preocuparmos com profecias todos nós teremos um feliz 2012. O principal é pedirmos sempre a Deus no dia 31 a meia noite muita saúde, com ela todo resto se resolve numa boa.

Feliz 2012 aos meus queridos amigos do Recanto.

Sem profecia é claro.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 24/10/2022
Código do texto: T7634844
Classificação de conteúdo: seguro