AS LOMBADAS DE PETROLINA

Vivemos em uma cidade de

Porte médio que o Prefeito

Fala muito que trabalha mas

Na verdade o que vemos nos

Bairros são muitas com vários

Esgotos a céu aberto um lamaçal.

Ha muitos há mais de vinte anos

Sem calçamento sem água esgoto

Correndo na rua e o prefeito se

Dizendo o melhor prefeito de PE.

Com muitos bairros com várias

Lombadas sem nenhuma pintura.

Mal feita onde muitos veículos já

Se danificaram ficando o cidadão

Com o Prejuízo por descaso da

Prefeitura que faz umas obras mal

Acabadas pra iludir o eleitores

Se chamando obras eleitoreira.

Só o povo é quem sofre pagando

Altos impostos sem nenhum

Retorno pra população que sofrem

As piores consequências da vida

Sem emprego muitas vezes

recebendo um auxílio Brasil

Aqui mesmo em Petrolina vemos

Uma oligarquia de uma família a

nais de setenta anos no poder da

Cidade e do Estado de PE. fazendo

Todo tipo de conchavo politico para

Permanecer no poder eternamente.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/10/2022
Código do texto: T7634774
Classificação de conteúdo: seguro