Olhando o tempo
As vezes me pego pensando
Quando olho para o horizonte...
Quantas dores senti
Quanto sofri...
Temporais inesperados
Tudo facilitou para meu aprendizado ,
Mas...
Tem algo que está difícil deixar passar,
Quando fecho os olhos e me lembro do seu sorriso
Antes era talvez um sentimento,
Mas , hoje ...
É só uma lembrança,
Preferia ter perdido você
De uma maneira
Do que ter que entender
Que o nós...não existe mais
Isso sim, fere minha alma
Me desconserta
E aí a lágrima escorre,
E a página pra mim continua sem virar.