Liberdade? Ou morte?

O cara que ouviu falar antes dos livros, disse que algumas tribos primitivas, deixavam a escolha de vida ou morte a mãe, para o filho que nascesse com deformidades físicas.

Assim que concebia o bebê, identificando a deformidade, ia para mata com ele.

Se voltava sem a cria, era sinal de que tinha ceifado a vida do nascituro.

A genitora era recebida pacificamente pelo grupo.

Caso voltasse com o pupilo, era sinal de que decidiu pela vida do bebê, assumindo, por conta e risco, a criação e sustento do filho, sem ônus a tribo.

E hoje...o que estamos cultivando como valores? O que estamos estercando, para que a geração que nos sucederá, tenha tranquilo em suas consciências os valores sagrados preservados tão arduamente conquistados pela comunidade fraterna da Terra.

Tolerância, solidariedade, amor incondicional, resiliência, bem comum, liberdade, liberdade, liberdadeeeeeeeee. Vida!!!!!!!

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 23/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7633982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.