Luz em encruzilhadas

A luz infinita brilha em mim –

Em todos nós -

Não podemos deixar nos abalar.

Encruzilhadas tomam conta do caminho,

Nas flores também há os espinhos.

De desnortear,

O único intuito.

Cesso –

Respiro –

Límpido ar.

Na cortina de fumaça,

Espalhando a discórdia.

Sombras escuras,

Jamais me alcançarão.

A luminescência,

Apodera-se do brio –

No resvalar da ternura,

Do amor próprio.

Cada ser humano,

Deveria aprender a emanar -

Assim, como aos outros.

Reconectando-nos –

Em sinergia,

Religando-nos –

Ao que de fato é fundamental.

A qualquer momento,

Podemos entrar em colapso.

O paraíso prometido,

À milhas e milhas de distância –

Pode ser um lapso.

Não há como rever o planejamento,

A mudança de curso –

Daquilo que foi idealizado.

A elite na fome pelo poder,

Os menos favorecidos à míngua –

Sem um prato de comida.

O governo desabastecendo as reservas,

Abastecendo os cofres –

Triste ilusão.

Cargos políticos usados,

Como degraus para o enriquecimento.

A favor da vida,

Nenhum requerimento.

A passagem aqui na Terra,

Não passa de utopia.

Incutido a aura de expiação,

Para alcançarmos a expansão.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 23/10/2022
Código do texto: T7633753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.