Vibração em sinergia

Tenho intuições,

Às vezes, elas não me levam à um bom lugar.

Figuras desconcertantes,

Sombras aterrorizantes.

O mal jamais poderá vencer,

A resiliência, arte do prazer.

Na desconstrução humana,

A quem interessa?

Os valores perdidos,

Entre crimes e pecados cometidos.

Em nome de Deus?

A favor de quem?

Seres nefastos,

Alimentando-se do medo;

Do desespero da humanidade.

Energia doentia,

Que nos assola.

Na impugnação do bem,

Negando as esmolas.

A salvação,

No despertar da consciência.

É algo muito particular,

Nem todos são os escolhidos.

É necessário ultrapassar barreiras,

Vibrar na sinergia –

Ao contrário do que está ao nosso redor.

O amor próprio, o autoconhecimento,

A busca pelo discernimento.

Envolvendo-nos em uma atmosfera mediúnica,

No translado do amor.

O Universo é único,

Os seres ditos humanos –

Engatinham no aprendizado.

Cometendo erros,

Lambuzando-se no egoísmo.

Visceral narcisismo,

Impondo o sofrimento alheio -

Na tortura psicológica.

A convivência no Planeta Terra,

Não deveria ser do modo que se apresenta.

Mesmo com o desejo,

De me sentir distante –

Estou por perto.

No entremeio,

No olho do furacão.

Em algum momento,

Tenho a impressão:

De que tudo vai perecer,

Mas me mantenho de pé.

Para quê algum dia,

Tudo terá valido a pena –

Na imensidão serena.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 23/10/2022
Código do texto: T7633723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.