Escrever é minha escolha

Escrever é a melhor profissão do mundo.

Isso porque temos nossa alma para ser lida e relida depois, o que pode ser feito com prazer ou timidez.

Acho que escrever é a melhor profissão do mundo. A escolho.

Dançar com a ortografia e a gramática uma linda valsa, sem tropeçar nas pontuações ou estilos.

Sim! Escrever é mesmo a melhor profissão do mundo. Escrevo.

É verbo transitivo e intransitivo. Aceita o papel, a areia, a tecnologia e até mesmo os muros e paredes do mundo.

Escrever é a melhor profissão que eu poderia querer.

A escrita é meu vício, meu ganha-pão, minha arte, meu dilema, minha arquitetura.

Escrever é a melhor profissão do mundo!