...das letras derramadas...
...cuidado moça!
Cuidado com o que diz ao vento,
porque ele espalha.
Depois de um segundo,
não adianta querer
juntar as palavras de volta.
Vai que num contratempo
elas se voltem contra você
e aí não adianta chorar
as letras derramadas...