v
Nasceu predestinada a oferecer
magia a quem por ela se encanta.
Embalando sonhos, fantasias, quimeras, marcando territórios, enfeitiçando poetas e enamorados.
E vai vida afora embalando romances, adolescendo docemente certezas dos grandes
amores.
Unindo a perfeitas metades das
almas gêmeas que se reencontram nessa vida, segue embalando esses sonhos para o Porto seguro dos amores. E lá vai ela a Lua
acolhendo até mesmo os exauridos náufragos dos romances acabados.
E segue sua viagem através das fases sem quebrar os ciclos,pois até mesmo embala em seu colo os traidos no amor. Amores vividos, promessas antigas, planos adiados de tudo isso faz a Lua uma manta quente e agasalha com ela todas as solidões.
Ah! mas um dia lembra que é mulher. Que também ama e
sente desejos.
E numa bela noite escolhida por seu amante, esquece o mundo e AMA.
E sem pudor, nós daqui vemos o
exato momento em que copula
com seu amado SOL.
Parabens ao autor da obra.