WHATS E O SMARTH
Todo mundo gosta de levar uma prosa. E, eu não deixo de aproveitar o momento que ela inicia.
Estou sempre ligado no assunto comentado para não me perder.
Eu, vejo que não tenho nada se num mero segundo faço mil e uma amizade com aquele que estar perto ou vem
de longe.
Ah, este tempo moderno! ... que só num clic alcançamos vários mundos.
Que assim , não me deixem mentir o What , nem mesmo o Smarth
Dois novos amigos ,
bem diferente daquela ingrata Carta que passava época esperando ela chegar.
E, assim confirmo que a prosa é curta , mas sem ela nada podemos ofertar.