do nosso jeito

Eu amo você do meu jeito

E o meu jeito de amar não é o certo.

Você me ama do seu jeito

E o seu jeito de me amar é o certo.

O meu jeito de te amar me faz sofrer

E o teu jeito de me amar me faz feliz.

Quando eu te amo do meu jeito, fico sem jeito.

Quando você me ama do seu jeito, também fico sem jeito.

Assim, desse jeito, vamos nos amar do nosso jeito.