levar felicidade
a passear
natal não há tal
desatar correntes
de mindins
casar com quêm
na igreja
dos escravos
de rosário
surfar as badaladas
rio abaixo até o mar
a fortaleza holandesa
as rocas a praia
afinal
ser feliz
é uma escolha
capital
imagem: bigskyastrology@