Os sinais
Sábado..
Acordei
Várias queixas
Muitos porquês.
Cheguei à janela..
Olhei para o céu
E, mentalmente, disse
Senhor, eu estou aqui
E aí, Meu Amigo?
Alguns minutos, depois...
Uma leve brisa passou por mim, tipo beijando
meu rosto; me arrancou um sorriso.
O bebê da vizinha começou a balbuciar; foi um deleite para meus ouvidos.
O morador do apartamento de cima, me viu, e falou: "bom dia linda vizinha, dia lindo né?", retribuí cheia de charme.
Um aroma café invadiu meu cantinho junto com a voz de minha mãe: "Filha trouxe queijinho e pão fresquinho, vem!"
Daí entendi..
É isso.. Os sinais..
Olhar mais para as coisas que aconchegam a nossa alma e tentar viver um eterno bem-me-quer, bonito,
como Deus gosta.