LAMENTÁVEL
Verdade
São humanos falhos,
Imperfeitos querendo brincar
De imperadores...
E nós, ainda precisamos
Desses tipinhos
Para regularem nossas vidas.
Fazer o quê?
Saímos de um mundo primitivo sem leis
Para outro cercadinho controlador!
Porém, algumas vezes, o primitivo salta
Tomando conta do suposto civilizado.
Danoso é a sujeição aos poderes
À eles delegados
Já que a anarquia
Põe em risco as vidas.
Lamentável.