IMPUNIDADE
Impunidade por enquanto saiu só para um lado,
Num golpe preparado
Um virou preso e foi enjaulado.
Agora o outro lado
Desde sempre acusado
E por uma organização poderosa está ainda blindado,
Processos arquivados
Pelo PGR ignorados...
Hoje Congresso comprado,
Mesmo tudo sendo mostrado
Ainda tem uma parte do povo que segue tapado...
É complicado...
Mas, mesmo assim meu voto vai ser dado.