DESATOMOTIZANDO

NÃO SEI COMO ACORDEI AQUI NESTA ERA,

NESTE LUGAR,

COM ESTAS PESSOAS.

SÓ SEI QUE SEM NEM PROGRAMAR NADA, FIZ

E AMANDO CADA ÁTOMO DESTA POEIRA BRASIL, FIQUEI.

E AGORA SÓ ME DESATOMOTIZANDO, EMBORA IREI.

by J.Torquato