Uma nota em melodia

Uma nota em melodia

Não fique triste com minha ausência,

Não pense que é fácil a distância...

A vida me impôs essa definição que fugiu com o consenso,

Ainda que existam chuvas em olhos feitos um mar imenso...

Segredos que estão guardados a sete chaves,

lembranças que me causam emoções...

Não é fácil, isso me faz sofrer,

Ainda que para nós seja difícil de entender...

Sem aviso me encantando, encheu minha vida de alegrias,

Eu amando até suas manias...

E um novos horizonte comecei a trilhar,

Um caminho que da lua eu recebia um lindo brilhar...

Não estava preparada para um amor assim,

Sem esperar chegou ao fim...

Mas hoje, conversando com meu coração

Senti que falta você!

Como esquecer...

Uma saudade o qual nunca deixo de desacreditar...

Num ritmo tão nosso, onde nossos lábios falavam a mesma canção,

Dono único do meu coração...

Compôs nele uma nota em melodia,

Num enlace prestigiado pelas lindas gaivotas...

E corajosamente me fez cada dia mais completa,

Dentro de um romance que parecia perfeito, quando nossa alma sorria...

Mas a luz do luar por um espaço tempo baixou,

E as estrelas que nos fizeram bailar conosco impressionou...

Espera hoje nosso reencontro,apesar de estar dentro de nossas expectativas,

Porque em nós continua permanente um amor para toda a vida...

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/10/2022
Código do texto: T7632692
Classificação de conteúdo: seguro