Uma poesia escrita na memória

Uma poesia escrita na memória

Levou um tempo que ao embargar, pude entender o quanto a vida me leva a poesia...

Em meu rosto vem um soprar como brisa...

Elas me regam de ternuras, trazendo as rimas poéticas que me põe a bailar,

E parada dentro daquela atenção eu costumo ficar...

Que até pareço estar em um sonho, 

Um presente que para mim é tudo... 

E por diversas vezes sonhando acordada e minha história escrita na memória levando ao papel, 

Soletrando em meu coração mensagens incríveis...

Sei que muitos vão se encontrar dentro deste desejo, 

Que anseio...

Em um hoje e sempre se consumar,

Que a poesia me faz amar...

Estávamos de mãos dadas, sorrindo pra mim e sabíamos exatamente para onde ir. 

Eu nem gostava de me revelar até me encontrar na alma em que a vida me envolveu,

Escrita tão eu que o sonho me deu...

Você cantou pra mim e eu me encantei por ti,

E agora eu te respiro com a força que criaste em mim...

Uma cena que não deixou a desejar, 

Dentro do nosso belo encontro, sem que eu precisasse beijar...

E como poeta ficou em mim todo amor que carrego,

Sempre dentro de uma canção que logo me inspira, entre tantos sentimentos...

Não vou mentir fiquei envolvida e você nunca mais saiu, 

Dentro do poetar você me fez em cada letra de uma nova poesia, que faz com que eu me torne cada dia mais tão eu...

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/10/2022
Código do texto: T7632681
Classificação de conteúdo: seguro