NUNCA DEVEMOS CONFIAR

Desde os primórdios tempos

Que o ser humano habita a terra

Que nunca foi confiável em viver

Conviver rm sua plenitude por

Vários motivos de confiabilidade

Em que muitas vezes acreditamos.

E aí sofremos a inveja ódio o rancor

A mágoa e as piores mentiras tradições

Calunias e muitas desilusões que temos

Que muitas vezes passar sem muitas

Ter culpa das mazelas que o ser humano

É capaz de criar contra o o próprio irmão.

Por essa e por muitas causas imputadas

Contra o lutro ser criando in inverdades

para tirar proveito sobre o outro criando

Farsas que não corresponde a realidade

Para tirar proveito sobre o outro criando

Falsas mentiras para se dá bem em vão.

Sabendo ele que a humildade a verdade

Um certo tempo ela prevalece v divina

Verdade do Senhor Deus que mais ou

Tarde a Justiça de Deus nunca falha e com

Tempo ela renascerá e Justiça será feita

Antes mesmo de um dia de agente falecer.

A Justiça de Deus nunca falha e cedo ou mais

Tarde ela aparece sem você nem está esperar

Os homens aqui na terra querem levar sua

Vantagem errônea em tudo que venha pela

Frente usando toda astucia da maldade para

Se dá bem roubando traficando enganando.

Sabendo ele que Deus está de olho em tudo

Que fazemos do bem e do mau em que você

Esta sendo filmado pela lei divina porque a

Lei dos homens aqui na terra é falha onde

Só vele o dinheiro onde os mais ricos pode

Contratar um bom advogado e nem vai preso.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/10/2022
Código do texto: T7632255
Classificação de conteúdo: seguro