jardim dos lírios No alto da montanha

Eis me ao topo da montanha

Posso vislumbrar toda a planície

Abraçar o vento que , acaricia meu rosto.

Por onde percorri,

Caminhos de beleza

Inconfundível encontrei.

As relvas verdejante

Que abraçava meus pés

As paisagem todas floridas,

Parecia sorrir pra mim.

Aos sons da cachoeiras

Suas águas cristalinas

Deslizante entre as pedras

Me transmudo...

Nessa esplêndida paisagem

Que me leva a calmaria

Curvo me ao firmamento e,

Faço uma oração

camaraomt
Enviado por camaraomt em 20/10/2022
Código do texto: T7632107
Classificação de conteúdo: seguro