MEUS HERÓIS
Todos os meus heróis morreram de overdose . Diz o poeta Cazuza.
No entanto , eu não vejo assim. Mas, talvez ,ele tenha alguma razão.
Eu digo ele tem razão . Porquê ele não morreu. Ficará sempre dentre todos.
Pois , o Batman, então , bem cedo se separou daquele menino prodígio.
Robin, com aquela vestes engraçadas. Ele era tão protegido pelo Batman que virou , mime.
Então meu amigo, nem tudo ,enfim acontece como na realidade é.