Mensagens do Universo

Não estamos sabendo decifrar –

As mensagens do Universo.

Tão complexo e inferior,

É o nosso raciocínio.

Pensamentos paralelos,

No entusiasmo da alucinação.

Todos falando ao mesmo tempo,

Sem o mínimo de compreensão.

Luzes ofuscam a visão,

Atordoados arrefece a imaginação.

Cada um acreditando –

Naquilo que lhe convém.

Conforme os interesses,

Alicerçando as inverdades –

Profanação da realidade.

A humanidade,

Jamais estará preparada –

Para viver no novo mundo.

Comenta à todo segundo –

A involução.

Promove o caos –

Como missão.

Não há nada de atual,

Comportamento reacionário.

O bem e o mal,

Lutas sangrentas travadas.

Derramando o sangue inocente,

O poder sendo conquistado –

Às custas do sofrimento alheio.

A manipulação em meio ao tiroteio,

Cegos e profanos -

Cometendo pecados atrozes.

Na insanidade cega,

Que nos desnorteia –

No desmantelo do cotidiano.

Refazendo antigos planos,

O desespero fincando raízes.

Será que tudo está escrito?

Somos fatos consumados?

Na benevolência pouco oferecida,

Em doses homeopáticas –

Do nada tirando o prato de comida,

Arrastando-nos por migalhas.

Antigas leis regem os Planetas,

A humanidade criada –

Pronta para servir,

Infinita escravidão.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 20/10/2022
Código do texto: T7631976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.