Pão fresco

Fui à padaria.

Que heresia, tinha pão saído do forno, o que para mim não é transtorno, é alegria.

Sucumbi e nem sei como confessei aqui.

O certo é que idolatro o tal carboidrato.

Bem sei que o peixe morre pela boca,

mas não sou peixe, portanto deixem-me!

E se for integral, podem crer que não faz mal.

Prestem atenção, se o pão dá energia e a gente o compartilha com boas companhias,

Pão não é vilão na alimentação, só se você comer um tantão!