Dentro de um enlace
Dentro de um enlace
Foi o destino que me levou até você,
Foram os mesmos sonhos que te trouxeram para minha infinitude.
É assim minha imensa vontade de viver te olhando, te apreciando como um lindo horizonte...
E juntos numa só direção entre jardins e flores,
Compartilhamos ali um coração que transborda de alegrias e emoções,
Se tornam as sílabas de nossas canções...
Entre um amanhã incerto, a procura de um futuro que nos cabe,
Dentro de um enlace, que sempre iremos ter, apesar dessa distância, namoramos dentro dessa fase...
Uma estrada que é apenas um caminho para não nos perdemos do amor que temos no coração e que transborda na alma.
Escritos em nossos ocultos entre os versos, unindo nossos beijos a cada uma das linhas em pauta...
Rô Montano___________ ✍