Ganhos e perdas

Sempre desejei a plenitude,

Lutei por um amor pleno,

Até chegar no topo...do nada.

Minhas lutas não foram em vão

Mas nunca preencheram meus vazios.

Quando me iludi, quebrei a cara,

Quando me joguei pra frente fui feliz.

Quando olhei para trás, tornei-me estátua,

Quando finquei os pés no chão, desfaleci.

Quando chorei, minhas lágrimas mataram a sede.

Quando um amor se foi,

Novo impulso para a paixão.

De tudo que sou ou que fui nada me orgulha,

Apenas o movimento de ir à frente,

Abrir novos horizontes,

Sentir que cada alvorecer é tão somente um novo dia.

Nas angústias me fiz refém,

Nas certezas me fiz aquém,

No inesperado me fiz homem.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 19/10/2022
Código do texto: T7630865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.