CONFERÊNCIA DE IMPRENSA

Se por ventura estou a decepcioná-los peço perdão

Para mim o Rap é musica de intervenção

Nada custa, mas rende muito, podes apostar

Enriquece quem o recebe sem empobrecer quem o dá

É o estilo musical que neste exacto momento

Melhor traduz o que me vai no pensamento

A música não é o espelho para refletir o mundo

Mas é o martelo para forjar o mundo

Levanto a mão para mostrar a luz... Credo!

Idiotas em vez da luz olham para o dedo

O que canto hoje cantarei até a morte

Levo a sério o que escrevo me subscrevo griot

Gostaria que o meu canto morasse contigo

E o levasses em consideração como os conselhos de um bom amigo

Senhoras e senhores dou-me por terminado

Esta é a musica que me vai na alma, muito obrigado

Hebo Imoxi
Enviado por Hebo Imoxi em 19/10/2022
Código do texto: T7630839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.