Estrelas solitárias
Um rastro
Na noite
Voltamos sibilantes
Como luzes solitárias
Aquarela bêbada
Incendeia o caminho
Com seu intenso pulsar
Formulas não explicam
A magia do momento
A solidão se despedaça
Um brilho reluz melódico
A visão turva da estrada
Embala o sonho acordado
De um rastro na noite
No passeio das estrelas
Estrelas solitárias.