ENTRE SOBRAS E FALTAS . . .
Sinto-me estar vivendo entre sobras e faltas,
Sobram-me lembranças, saudades,
faltam-me pessoas, momentos;
Sobram-me sonhos, desejos, convicção,
faltam-me coragem, atitude, falta-me loucura;
Sobram-me tempo, ociosidade,
faltam-me os filhos pequenos, falta-me o passado;
Sobram-me muitas histórias,
faltam-me os personagens;
Sobra-me o que de fato sou,
falta-me o que eu queria ser;
Sobra-me carência, sobra-me solidão,
falta-me acordar, falta-me viver;
Sobram-me palavras, poesias, vontade de escrever,
faltam-me musa, inspiração, enfim...,
falta-me você;
mas,
ao me faltar uma pitada de alegria,
muitas vezes,
sobra em mim uma montanha de FÉ,
sempre.
(EduMagalhães)