Uma aquarela de significado

Pois é, o tempo passou...

Não consigo mais sentir o abafo dos dias

A melancolia persiste de outra forma agora

Experiência misturada com a desilusão

Não há ninguém que escute essa nova melodia

Um novo momento apaziguado que ressoa

Trazendo um novo tom colorido de memorias

Pois é, o tempo passou...

O que partiu não disse adeus

E agora novos momentos solitários povoam o silencio

A agitação foi deixada pra trás, um abafo atemporal

Criaram-se nova memorias multicoloridas e sinuosas

Tudo era sem charme e sentia o limbo tragar inexperiente

O momento de uma nova viagem sem direção

Como uma aquarela de significados

Destravou-se as tramelas do pensamento

Agora cansado vejo a luz do momento

O que povoa o tempo é a memoria

Nela reside a fabula atemporal

De ser mais um na existência

Mais um envolto na inocência do pecado

Uma aquarela de significado.

Luiz Revell
Enviado por Luiz Revell em 18/10/2022
Código do texto: T7630437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.