MIRAGEM
Escondido sob o dossel do silêncio,
os ecos da escuridão ressoam ao longe.
Cada vez mais perto...
a toada da tirania ronda
o cenário cinzento.
Um dia calor intenso.
Outro...
vento sul,
minuano.
O silêncio se encolhe,
teme a intenção
do absolutismo resoluto,
impoluto.
Na imensidão
do campanário,
respingam as lágrimas
do firmamento.
Acenos ao desamor!
Flechadas de amor...
emboladas na ira do sentimento
vestem novas roupagens.
Miragem!...
Seres humanos...
Desumanos?