MEDO
Não tenho medo de nada
mas não entendo por que
cada vez que me despeço de ti
tremo, me sua o corpo, medo!!!
fico mais atento ao celular
procuro qualquer pretexto
para saber de ti será que tenho medo!!
medo de te perder
ou só estou muito apaixonado?