Ainsi, je l'ai perdue
D'abord elle est arrivée,
Puis, s'est assise d'avant moi.
Nous nous sommes regardé,
Comme si nous nous reconnaissons,
Pour un longtemps, en la vie.
Ses yeux étaient des esmeraldas,
Un cadeau de la nuit.
Mais, tout de suite, tout avait fini,
Parce que un'homme ,
Plus beau que moi,
L' a bise , et avec son personnalité
Très charmé,
M'a fait voler ma chance.