dia quente
a forma como você me fode é deliciosa
sua pegada me pegou de jeito
gosto quando estamos chapados
eu me molho mais
lembro de te chupar e você dizer
"como você consegue colocar ele inteiro na boca?"
enquanto segura meu cabelo
depois segura minha cintura
fazendo carinho em minhas costas
volta e meia faz massagem enquanto mete
carinhoso
safado
e gosta de me chamar de safada
eu saboreio e passo a língua em seus 22cm
enquanto te olho e te mostro como consigo
te fazer sentir o fundo da minha garganta
gosta de bater em minha bunda
e eu gosto mais
não sei se estou mais apaixonada em você ou nele
você é muito gostoso
nossos corpos colados, então, nem se fala
aprendi a perceber quando você está prestes a gozar
ele fica mais duro e você vai mais forte
num determinado momento
quando você estava gozando em minhas costas eu virei
rapidamente
e grudei minha boca nele
só pra te ver delirar de tesão.