Engane-se a si mesmo!

Amanhã vou iniciar aquela dieta alimentar,

Fazer caminhada regular.

Preciso mudar de vida!

Ah! Também estou pensando em melhorar de emprego,

E ter um salário melhor,

Então decidi o que vou ficar,

estudar para um bom concurso.

 

Desta vez vai.

Adquiri disciplina e podem me esperar.

Tenho todas as apostilas para estudar,

Acabaram de chegar e nem abri ainda.

Vou reservar umas três horas por dia para estudar. 

 

Só tem uma coisa muito mais difícil:

Parar de fumar.

Vício odioso, mas no próximo ano chega.

Chega de me envenenar com nicotina.

Ah! Também estou cortando cerveja durante a semana. 

 

Hummmm você está duvidando?

Fica aí com essa ironia no estilo socrático!

Eu me conheço sim senhor,

Estou sendo verdadeiro comigo.

Até vou iniciar análise no próximo ano.

E você vem me debochar assim?

Eu sei que todo mundo fica se enganando,

Mas no meu caso é diferente.

Tenho muita força de vontade.

Os outros são fracos.

 

Ah! Você me pergunta por que não começo logo?

Calma lá!

Tenho que me preparar,

Pois são muitas coisas a mudar.

Você pensa que é fácil?

 

Pode confiar em mim!

Dessa vez vai!

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 17/10/2022
Código do texto: T7629355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.