Versejando

São lágrimas contidas essas letras que borram meu papel, se derramando pelas veias, vindas do cérebro, tornando a caneta uma extensão de mim.

Ah! São lágrimas sentidas, curtidas por dores, medos, amores, emoções. São lágrimas escritas. Proscritas

Não são palavras, essas letras. São impressões, emoções. É um pouco do que pulsa em mim e percorre as minhas veias, veloz.

Correm nas artérias e saltam aos olhos vidrados, líquidos, mas represados, quase reprimidos...

São minhas letras lacrimejando palavras no papel, ninho de minha prosa versejando...