A batida perfeita

Andando pela rua

À procura da batida perfeita

Tarefa tão difícil e crua

Nossa linguagem vai nascendo

Com um cosmo de possibilidade

A linguagem vai se revolvendo

Uma cria que corre solta lentamente

Mais um na esfera ressoa míope

Em uma fresta bêbada e dormente

Este trabalho sufoca os dias

E sem receber nenhum centavo

Vai sendo o idealismo das crias

À procura da batida perfeita

Uma caçada insone pelo tempo

Que gera a astucia mal feita

Quem acreditaria nisto

Mais uma caminhada ao centro

Em busca de um sufixo

Luiz Revell
Enviado por Luiz Revell em 16/10/2022
Código do texto: T7629053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.