jardim dos lírios Neste teus olhos...

Neste teus olhos Azuis,

Me perco em tua presença

Quando você me toca

Deixo ser levada por seus desvelos

Me extasio nem sei onde estou

Quando você me toca ,desvendando todos os segredo meus...

Fico calada nenhum sons em teus braço me perco.

Você me marcou

Eu te eternizei, em sonhos somos um só.

Ficamos abraçados sorrindo.

Extravasado em nossas emoções

Nessa mágica paixão do desejo

Beija-me o seio meu corpo se aquietou

camaraomt
Enviado por camaraomt em 16/10/2022
Código do texto: T7628923
Classificação de conteúdo: seguro