Em nome da paz
Em nome da paz, quero declarar aqui que nada tenho a ver com aqueles que puseram o fusil nas mãzos do soldado para ele matar e ser morto!
Em nome da paz, quero declarar aqui que nada tenho a ver com aqueles que puseram o fusil nas mãzos do soldado para ele matar e ser morto!