Impaciência

A fragilidade humana,

Em comparação a Natureza –

Grande potência.

Perante os dias,

Soando doses homeopáticas –

Lutando contra a poluição,

Desejo por sobreviver.

Os homens só pensam em usufruir,

Não cogitam a preservação.

Os animais almejando mais espaço,

Os seres ditos humanos –

Invadindo à largos passos.

Não há respeito,

Nem muito menos empatia.

As referências,

Em rota de colisão.

Destruindo –

Devastando –

Tudo o que se encontra pela frente.

Destoando do ritmo necessário,

Também abrangente.

Na metamorfose desumana,

Com a única intenção de escravizar.

Manter dependentes os menos favorecidos,

Gerando a dominação –

Pela involução.

Apodrecendo, não gerando frutos,

A aniquilação.

A desordem gerando o caos,

Velhos interesses –

Em primeiro lugar.

A insatisfação,

Estampada na face cansada –

Muito perversos.

A incompetência,

Promovendo o alicerce.

A base para o ódio mortal,

A abstinência do que se faz essencial.

O reflexo no espelho distorcido,

Revelando as atrocidades –

Do país em baixa vibração energética,

Atmosfera densa, periférica.

Resiliente na tentativa de sobrevivência,

Pausa para respirar –

Sobra impaciência.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 16/10/2022
Código do texto: T7628821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.