O diário de uma patricinha
Salto quinze, chapéus e cílios postiços,
Esforços desperdiçados e pouco inteligentes, momentos frustrados e misturados a uma burrice quasse intencional.
Essa educação suficiente de uniformezinho cor de rosa que perfura a matemática mais esquece a história,
O mundo e injusto quando não se ganha o primeiro carro aos dezeseis, mais as palavras não são bem assim , elas machucam quando não se consegue o desejado.
E tão desagradável quando te ouvem sem ouvir, e por alguma razão misteriosa a realidade resolve derrubar esses muros de fantasia imediatista e aqueles idiotas que pareciam expertos soam o alarme ao verem esse brilho novo em teu olhar...