RESPIRAÇÃO
Quando você respira
o mundo invade teus pulmões
uma avalancha de milhões
flui dentro de ti
formando cordilheiras e vulcões
uma infinidade de seres
nascem crescem, reproduzem
mastodontes e dragões
ao teu cérebro ascendem
com sensos, espíritos, almas
concebem um mundo novo
milhares de gerações.