VERDADE SEJA DITA
Um líder que não olha para o povo é o que mesmo?
Um líder que se elege e ataca tudo e a todos é o que mesmo?
Um líder que espalha ódios e armas é o que mesmo?
Tudo menos um conservador
Sim, é um ditador, um impostor.
E erguendo a bandeira verde amarelando
Vai o símbolo manchando.
O significado em chumbo se perdendo
Em ameaças e o povo sofrendo.
Fogo, morte, destruição,fumaça
Pobreza e tristeza, desgraça.