...do planejamento familiar…

Vou plantar minha vida na tua ideia. Me casar com teus projetos.

Vou desenhar a planta de nosso lar com o suor que nos brota da pele. Vou escolher a dedo a decoração, me perder entre cores e quinquilharias.

Quero engravidar-te de felicidade eterna, 2 ou 3 filhos, uns gatos e cachorros...

…e vou compor canções de amor em tuas pausas. Vou batucar sambinhas em suas frestas. Cantar entre teus silêncios, arranjados por suspiros frementes.

Vou acariciar teu ego, quero amar tua falta de certezas, de palavras. Quero dedicar-te vigílias de amor, serenatas de afeto...

Amo-te acreditando nos êxtases, nas pulsantes promessas que travamos caladas e expectantes. Minha vida é só a festa de tua chegada…